Изоляция в раю

Не случайно говорят, что главное богатство – это свобода выбора. Такой привилегией пользуются многие обеспеченные люди, которые хотят удалиться от шумного и роскошного окружения и создать свой рай в малообитаемой местности.

Город Сан-Себастьян в Бразилии – лучшее место для того, чтобы уединиться со своими мыслями или с близкими. Он находится в 3 часах езды от Сан-Паулу и протянут на 100 км вдоль береговой линии. Вместо того, чтобы покупать готовый объект в каком-нибудь ухоженном районе с мишленовскими ресторанами, все чаще нестесненные в средствах люди на пустой территории возводят дом по своему вкусу, чтобы каждая деталь соответствовала их жизненному укладу.

Владельцы этой необычной виллы наняли архитектора Артура Касаса, чтобы тот создал для них настоящую сказку. Они озвучили свои пожелания: потрясающий вид из окна и полная приватность, чтобы соседние постройки не врывались в идиллию. Непростая задача была оригинально выполнена.

7620 кв. м спланированы таким образом, что большинство комнат имеют открытую планировку, но при это заключены в толстые рамки каменных стен. В результате обитатели дома видят только море, буйную растительность и пронзительное голубое небо. Центральной комнатой стала просторная гостиная, у которой есть прямой выход к бассейну, не отделенный стеклом или дверьми. Иногда даже птицы могут без опаски пролететь сквозь помещение, не заметив разницы между окружением и внутренним пространством. Хозяйская спальня расположена этажом выше. Это более приватное место, уединенное и обособленное.

Интерьер чем-то напоминает типично пляжную обстановку. Диваны похожи на шезлонги, между ними стоят низкие кофейные столики. На крыше разбили сад, и проводить вечеринки в таком месте – самая лучшая затея!

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.