Избранное. Дом первый

11 декабря TEKTA GROUP провела пресс-конференцию, посвященную выходу компании на рынок недвижимости Москвы, новой стратегии развития, а также презентации первого столичного проекта – ЖК «Маяковский».  

Генеральный директор TEKTA GROUP Дмитрий Коновалов начал свое выступление перед представителями СМИ рассказом об этапах становления и развития компании, которая за годы существования превратилась из небольшого локального застройщика в одного из крупнейших девелоперов Московского региона.

Глава компании рассказал о перспективах развития TEKTA GROUP и ближайших планах по расширению географии строительства. Новый жилой комплекс станет первым, но не единственным проектом девелопера в Москве. 

Прямая речь

«Вместе с новым жилым комплексом портфель TEKTA GROUP пополнился еще рядом проектов в Москве суммарной площадью около 500 000 квадратных метров, - отметил Дмитрий Коновалов. – Часть из них планируется к старту уже в 2016 году. На сегодняшний день портфель проектов компании составляет более 1,7 млн кв. м, и он будет расширяться». 

 «Основной тенденцией градостроительного развития современной Москвы я бы назвал все большее обращение к человеку. Город наконец-то ушел от ленточной, открытой микрорайонной застройки 1960-70-х годов и сосредоточился на создании кварталов, продуманных и комфортных для каждодневного пребывания. В русле именно этих тенденций спроектирован и новый жилой комплекс», - руководитель архбюро SPEECH Сергей Чобан.

«Когда в компании увидели проект, то сразу сравнили архитектуру будущего здания комплекса с неординарной, самобытной, ни на что больше не похожей поэзией великого русского поэта», - директор по маркетингу TEKTA GROUP Вартан Погосян.

«Подход нашей компании заключается в том, что из всего множества предложений мы готовы дать клиенту оптимальный набор свойств современного жилья по конкурентным ценам, - говорит Вартан Погосян. – Отсюда и появление новой концепции, которая получила название «Избранное». Она предлагает максимально сбалансированный по характеристикам продукт – лучший выбор из многообразия вариантов на девелоперском рынке Москвы».

Более подробно о характеристиках ЖК «Маяковский» присутствующим рассказал руководитель проекта Евгений Мартынов, который отметил, что помимо базового набора жилья бизнес-класса, включающего индивидуальный проект благоустройства, собственную инфраструктуру, современные инженерные и планировочные решения, новый комплекс имеет ряд преимуществ перед конкурентами. «Объект весьма удобен в плане транспортной доступности для будущих жильцов. Станция метро «Водный стадион» расположена в 7 минутах ходьбы от жилого комплекса, - поясняет Евгений Мартынов. – До ближайшей крупной транспортной артерии города – Ленинградского шоссе – менее 1 км». Кроме того, руководитель проекта отметил важность такого аспекта, как экология района. ЖК «Маяковский» окружен многочисленными водоемами в шаговой доступности, что особенно порадует новоселов с детьми.

Отдельно руководитель проекта ЖК «Маяковский» остановился на инфраструктуре комплекса, которая помимо благоустроенного двора и подземного отапливаемого паркинга, будет включать детский сад, образовательный центр, ресторан, магазины и другие помещения, призванные создавать комфорт проживания на территории комплекса.

Будущим клиентам TEKTA GROUP осталось дождаться официального старта продаж нового жилого комплекса, который планируется в ближайшее время. А пока в офисах компании и по телефону call-центра доступно раннее бронирование квартир ЖК «Маяковский», которое дает возможность приобрести жилье бизнес-класса в Москве по самой выгодной цене начального этапа строительства.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.