Ивана Трамп продает особняк в Палм-Бич за 18,9 млн долларов

Жена строительного магната решила выставить на продажу свою роскошную резиденцию в Палм-Бич за 18,9 млн долларов, сообщает портал 

Frontdoor.com . 

Роскошный особняк в мавританском стиле был построен архитектурным крестным отцом Палм-Бич Аддисоном Мизнером в 1921 году. Особняк получил название Конча-Марина (Concha Marina).

В 1922-м этот дом купили нью-йоркский брокер Джордж Слоан и его жена Изабель Додж Слоун, наследница автомобильного бизнеса из Детройта. Особняк подвергся расширению и реконструкции. На протяжении многих лет над его усовершенствованием трудились известные архитекторы, в том числе Морис Фатио.

Ивана Трамп приобрела этот дом на 102 Jungle Road за 4,4 млн долларов в 1994 году – через два года после развода с Дональдом Трампом. Несмотря на желание не встречаться больше со своим неверным супругом, Ивана выбрала дом всего лишь в четырех кварталах от комплекса Мар-а-Лаго, который в те времена принадлежал семье Трамп, и который был продан в 2008 году.

Кроме того, что поместье имеет выгодное местоположение у океана, на уединенный пляж можно попасть через подземный тоннель.

В доме общей площадью 1350 кв. м имеется девять спален и 13 ванных комнат, впечатляющих размеров кухня, многочисленные камины, обеденная комната с выходом в сад через колоннаду. Дизайн выполнен в теплых оттенках старой розы и бежевого. Есть огромный сад с бассейном.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.