Итальянские каникулы Rolls-Royce

Этим летом в Порто-Черво причалят не только дорогие яхты. Элитную местность наводнят различные модели Rolls Royce, которые прибудут в Италию в специальную летнюю студию.

Особенное пространство открывается 1 июня и будет завлекать богатых клиентов вплоть до сентября. Так компания собирается открыть свой Международный Летний Сезон. И лучшего места, чем элитный курорт на Сардинии точно не найти!

Гости смогут не только ознакомиться с полной актуальной коллекцией автомобилей и узнать их характеристики, но также совершить тест-драйв вдоль побережья. Жаркая страна, полная красок и солнца – лучший фон для подобного мероприятия. Среди популярных экспонатов также можно будет найти последнее достижение бренда под названием Dawn (Рассвет). Такое имя предвещает невероятные впечатления.

Rolls-Royce как никто другой разбирается в особых удовольствиях и роскоши. Поэтому ее присутствие в Порто-Черво – логичное и мудрое решение. Расслабленные под палящим солнцем гости точно будут готовы к новым экспериментам. Например, любой желающий сможет привнести собственный стиль в новую машину. Выбрать цвет, материалы и другие детали – и автомобиль станет по-настоящему уникальным!

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.