Итальянская вилла поплыла

Если вы являетесь страстным поклонником итальянской архитектуры и мечтаете с ней никогда не расставаться, то идеальным решением для вас станет яхта La Petit Terrasse, созданная с оглядкой на типичные средиземноморские виллы.

45-метровую красавицу также назвали скелетом, так как ее легкая и изящная конструкция позволяет видеть абсолютно все, что находится внутри. На главной основе крепится серия открытых террас одна над другой, которые соединены друг с другом лестницами.

Все комнаты получается открытыми, со свободной планировкой. В каждой хотя бы одна стена отсутствует, позволяя все время находиться на свежем воздухе, вдыхать невероятный аромат моря и наслаждаться полной грудью свежим бризом.

Проект придумал архитектор из штата Орегон, США Лужак Дешатель, который создал целую серию различных плавучих домов, на корабли практически не похожие.

На яхте есть свой домашний кинотеатр, бассейн, столовая, кухня, гостевая и хозяйская спальня, фитнес центр, спа, множество палуб с лежаками, где можно принимать солнечные ванны. Все это поместилось на четырех уровнях, общая жилая площадь составила 630 кв. м.

Внутри комнаты отделаны мрамором, дорогими породами дерева, обставлены лаконичной мебелью. Гостиная, которая расположилась в центральной части судна, перетекает в зону с бассейном. Здесь амфитеатром поднимаются мягкие диваны, на которых непременно нужно заснуть и наблюдать в приятную летнюю ночь волшебный звездопад.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.