Итальянцы — главные покупатели жилья в Центральном Лондоне

Итальянцы стали главными покупателями недвижимости в Центральном Лондоне, отодвинув лидировавших долгие годы россиян на второе место. За первый квартал 2012 года на долю итальянцев пришлось 8% всех покупок в Центральном Лондоне.

Итальянцы стали главными покупателями недвижимости в Центральном [Лондоне](http://www.maindoor.ru/search/sale/124/0/864/0/0/0/0/), отодвинув лидировавших долгие годы россиян на второе место. Как сообщает World Property Chanel, за первый квартал 2012 года на долю итальянцев пришлось 8% всех покупок в Центральном Лондоне.

По данным Knight Frank, рынок недвижимости Центрального Лондона продолжает развиваться несмотря ни на что. За последние 12 месяцев цены поднялись на 11%. Спрос поднялся на 15%, а в ценовом сегменте свыше 5 млн фунтов вырос на 26%.

«В прошлом году мы предсказывали, что за 2012 год цены в Центральном Лондоне поднимутся на 5%. Последние данные подтверждают эти прогнозы», — сообщил Лайм Бейли, глава отдела исследований жилой недвижимости Knight Frank.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.