Испанский дом Бандераса и Гриффитс под угрозой

В связи с ожесточением борьбы испанских властей с незаконной застройкой прибрежной территории, у звезд Голливуда Мелани Гриффитс и Антонио Бандераса было решено конфисковать большую часть (1300 кв. м) их дома стоимостью 5 млн. фунтов.

Конфискованный участок сделает прилегающий пляж общедоступным. Бассейн разрушать не будут, но наслаждаться купанием на частной территории Бандерас и Гриффитс теперь точно не смогут, поскольку бассейн окажется прямо на границе с общедоступной зоной. Эту шестикомнатную виллу La Gaviota звездная пара приобрела 12 лет назад. Антонио Бандерас, испанец по национальности, именно здесь репетировал сцены к знаменитому фильму «Маска Зорро». В 2003 году андалузский Верховный суд заявил о незаконности выданной лицензии на строительство. В прошлом году Бандераса известили о необходимости снести пристройку к особняку площадью 30 кв. м. Однако он до сих пор пытается обжаловать это решение суда. Теперь, согласно постановлению, он должен передать властям еще и часть сада.

Источник: Mail Online

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.