Испанская вилла Бориса Беккера конфискована и будет выставлена на аукцион

Беккер испытывает серьезные финансовые затруднения из-за бракоразводного процесса, который обошелся ему в 24 млн фунтов. Теннисист не смог выплатить долг строителям в размере 340 тыс. фунтов, и теперь вилла будет выставлена на аукцион за 6 млн евро, пишет 

The Daily Mail .

Недвижимость на Майорке была приобретена 17 лет назад. Судебные тяжбы продолжаются до сих пор. Семь лет назад Беккер уже пытался продать виллу за 12,5 млн фунтов стерлингов, но не смог найти покупателя. К 2012 году стоимость недвижимости упала до 7 млн.

Надежда на то, что вилла станет домом его мечты, покинула теннисиста в конце в 2003 года, когда суд постановил, что здание было построено незаконно и некоторые помещения подлежат сносу.

В июне 2012 года Беккер чуть не потерял имущество в споре за неоплаченный долг местному садовнику. По этому делу виллу удалось отвоевать за 285 тыс. фунтов. В то время как победитель Большого шлема и Уимблдона выплачивал компенсацию по бракоразводному процессу в размере более 20 млн фунтов, был получен счет от застройщика на сумму 340 тыс. фунтов. Этот счет остается неоплаченным, и теперь вилла будет продана, чтобы покрыть долги.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.