Испания продаст курортную недвижимость с аукциона

Первый из аукционов инвестиционной компании Kennedy Wilson состоится 20 октября. На нем будут представлены 50 эксклюзивных домов, расположенных в курортном районе Golf Resort Hacienda del Álamo в провинции Мурсия.

Первый из аукционов инвестиционной компании Kennedy Wilson состоится 20 октября. На нем будут представлены 50 эксклюзивных домов, расположенных в курортном районе Golf Resort Hacienda del Álamo в провинции Мурсия. Рядом с этой курортной зоной находится поле для гольфа Hacienda del Álamo Golf Resort, а также академия гольфа, пишет Euromag.ru.

На аукционе будут представлены квартиры с разной площадью и планировкой. Самые большие квартиры имеют четыре спальни и общую площадь 173 м2. Все квартиры располагают полностью оборудованной кухней, встроенными шкафами, некоторые из них имеют камины, центральное отопление, кондиционеры и парковочное место.

Стартовая цена составляет 33 тыс. евро, что является лишь 30% от номинальной стоимости жилья. Некоторые из квартир имели изначальную стоимость 372 тыс. евро и сейчас выставляются на торги с 70% скидкой.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.