Ирсон Кудикова купила дом на Рублевке за 5 млн долларов

Известная певица, саксофонистка, модель, продюсер и мама троих детей Ирсон Кудикова купила загородный дом в элитном эко-поселке «Любушкин Хутор

Известная певица, саксофонистка, модель, продюсер и мама троих детей Ирсон Кудикова купила загородный дом в элитном эко-поселке «Любушкин Хутор» на Рублево-Успенском шоссе, который на эксклюзивных правах реализует компания «Метриум Групп». Дом площадью 890 кв. м обошелся певице в 5 млн долларов.

Как отмечает Ирсон, она лично занималась выбором резиденции. «Мы с мужем давно мечтали о загородном доме на престижном направлении, недалеко от Москвы, в окружении леса, - говорит Ирсон Кудикова. - После рождения нашего третьего ребенка этот вопрос стал более чем актуален. Причем для нас важно было, чтобы это был уже готовый дом в готовом поселке. Жить в окружении вечной стройки нам совсем не хочется. А таких предложений на рынке очень мало».

«Любушкин хутор» расположен в 15 км по Рублево-Успенскому шоссе, имеет отличное соседство - с резиденцией президента Российской Федерации. Кроме того, он фактически находится в сосновом бору и занимает территорию в 3,2 га.

«Огромный плюс поселка в том, что он камерный – в нем всего девять вилл, что создает ауру уединения, - продолжает Ирсон. - Все виллы – светлые и просторные, с панорамным остеклением и свободной планировки. Однако главное преимущества поселка в том, что он полностью построен, и дома в «Любушкином Хуторе» оснащены всеми необходимыми коммуникациями. Управлением поселка занимается профессиональная эксплуатирующая компания «Гурон», что также для нас было немаловажно».

Не последним фактором при выборе дома, со слов певицы, было и то, что поселок имеет необычную архитектуру с элементами эко-строительства.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.