Инвестировать в недвижимость Болгарии стоит начинать следующей весной

По итогам конференции по недвижимости BalRec в Софии, стало известно, что в течение ближайших месяцев рынок Болгарии достигнет дна, сообщает Property Showrooms. Об этом заявил руководитель отдела экономических исследований банка UniCredit Bulbank Кристофор Павлов. По его словам, страну ожидает максимум три квартала ценовых падений, по истечении которых на рынке возобновится рост.

Это означает, что уже с середины 2010 года в секторе начнется восстановление. Что качается выхода из рецессии болгарской экономики в целом, по словам специалиста, его стоит ждать не раньше конца следующего года – начала 2011-го. Исходя из данного прогноза, идеальным временем для инвестиций в недвижимость Болгарии станут весна и лето 2010 года.

Те, кто инвестируют уже сейчас, по мнению журнала Quest Bulgaria, должны обратить более пристальное внимание на недвижимость элитных городов и деревень, которые представляют собой достойную альтернативу объектам черноморского побережья.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.