Интерьеры Knightsbridge Private Park оформят в стиле английских аристократов

Дэвид Линли, всемирно известный декоратор и племянник королевы Великобритании, подготовил эксклюзивный проект дизайна общественных зон жилого квартала Knightsbridge Private Park. Интерьеры в классическом стиле с элементами ар-деко будут выполнены в традиционных цветах британских аристократических династий.

Компания LINLEY завершила работу по созданию концепции дизайна общественных зон элитного квартала Knightsbridge Private Park, среди которых здание центральной рецепции, входные группы четырех жилых особняков, а также просторные лифтовые холлы. В оформлении центральной рецепции будут использованы световые панели из оникса, мраморные полы и отдельные элементы из бронзы. Многие детали будут выполнены в единственном экземпляре специально для Knightsbridge Private Park. В частности, стойку рецепции с прилегающей к ней зоной хранения украсит панно из бронзы с изображением карты часовых поясов России. Дизайн центральной рецепции получит логическое продолжение в интерьерах четырех особняков Knightsbridge Private Park, названных в честь известных аристократических семей Великобритании – Тюдор, Ланкастер, Стюарт, Виндзор. Входные группы будут оформлены в едином стиле, но в различной цветовой гамме. Интересным декоративным элементом станут панно, выполненные в технике лазерной резки по бронзе, с изображением четырех знаменитых английских мостов (мост Альберта, Тауэрский мост, Вестминстерский мост и Мост Тысячелетия). В холлах будут установлены сделанные на заказ по дизайну LINLEY почтовые ящики из эбенового дерева с отделкой из бронзы. Отдельного внимания заслуживают дизайнерские лифты с обитыми замшей потолками, мраморными полами, а также стенами, отделанными стеганной седельной кожей и украшенные зеркалами. Одной из основных задач, стоявших перед компанией LINLEY при разработке дизайна элитного жилого квартала, было использование классических натуральных материалов (мрамор, оникс, бронза и натуральная кожа) в современном прочтении. Для реализации проекта были выбраны традиционные цвета британских аристократических династий – сложные оттенки синего, красного и оранжевого. Роскошные интерьеры общественных зон жилого квартала будут воплощены к моменту сдачи проекта в 2015 году.

Knightsbridge Private Park – жилой квартал класса de luxe общей площадью чуть более 90 тыс. кв. м, расположенный в районе Хамовники.  Девелопером проекта выступает компания  «Реставрация Н», приоритетным  направлением  которой является  строительство эксклюзивных жилых комплексов в историческом центре Москвы.  

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.