Интерьер от Кейт Мосс

Супермодель и икона стиля Кейт Мосс начала успешное сотрудничество с дизайнерским бюро Yoo. Результат их работы – разработка интерьеров для английского поместья, которое из деревенского домика превратилось в современное пространство с налетом гламура.

К дому примыкают 264 гектаров нетронутой земли. В самом здании 5 спален, кухня со свободной планировкой и бассейн. Как говорят представители бюро, без Кейт Мосс работа была бы лишена индивидуальности и креативности. Она привнесла свой эклектично-романтический стиль в интерьер. Так, например, она повесила на стены работы Дэмиена Херста и Аллена Джонса, а комнаты обставила мебелью из своей совместной коллекции с дизайнерами Крисом Алленом и Динос Чепманом. 

Кейт Мосс

 Модное чутье и вкус у супермодели явно есть. В одной комнате стены покрашены в черно-белые линии, которые создают ощущение уходящего в никуда тоннеля. Другая комната сделана в более спокойных тонах, но при этом не кажется безликой. Мягкий ковер по всему полу, зеркальные портики вокруг кровати и люстра, напоминающая газовую лампу, делают пространство по-настоящему необычным. И так в каждом помещении можно найти что-то особенное и явно непривычное.


Кейт Мосс уже более 20 лет работает моделью, терпеливо вышагивая по подиуму и регулярно демонстрируя свою неувядающую красоту на страницах журналов. Видимо, сейчас она задумывается о новом поприще. И, как дизайнер интерьеров, она, без сомнения, может преуспеть не хуже, чем модель.

___________

Подготовила: Маргарита Ивлиева

Фотографии: telegraph.co.uk

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.