«Инцидент, возможно, имел место»

10 октября 2014 года «Москва-Сити» выступит в непривычной для себя роли: на один вечер пространство делового комплекса «Империя» превратится в сценическую площадку.

Премьера уникального по формату и стилистике спектакля под названием «Инцидент, возможно, имел место» пройдет  в рамках IX Международного фестиваля-школы современного искусства «Территория» при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Департамента культуры города Москвы и участии Британского Совета. Постановка в жанре site-specific, задействующая выразительную пластику contemporary dance, является результатом совместной работы Донатаса Грудовича, известного московского актера и режиссера, и британского драматурга Криса Торпа. Написанная для театра Королевской Биржи в Манчестере, впервые переведенная на русский язык пьеса затрагивает тему любви и актуальные для нынешних дней социальные проблемы.  

Среди гостей вечера будут законодатели современного театрального искусства — режиссер Кирилл Серебренников и художественный руководитель Театра Наций Евгений Миронов.

«Мы рады поддержать организаторов фестиваля, поскольку этот проект — яркое событие столичной театральной жизни и социально значимое явление. Пока это первый подобный опыт в практике «Сити», но обязательно будут и другие», — говорит Олеся Кошкина, директор по маркетингу ОАО «СИТИ». 


ОАО «СИТИ» создано весной 1992 года, с 1994-го по договору с правительством Москвы выполняет функции управляющей компании Московского международного делового центра «Москва-Сити». В 2013 году основным владельцем ОАО «СИТИ» стала инвестиционно-консалтинговая группа Solvers. Главная цель компании — преобразить облик ММДЦ «Москва-Сити», превратить его в место городского притяжения, в пространство, которое бы стало эталоном для деловых кварталов международного уровня с точки зрения удобства и функциональности.   

Деловой комплекс «Империя» — 60-этажный многофункциональный центр в ММДЦ «Москва-Сити», объединяющий офисные помещения класса «А» и апартаменты. Строительство объекта было завершено в 2011 году. С 2012-го развитием и управлением делового комплекса «Империя» (Empire business high-rise) занимается Solvers Estate.   

Solvers Estate — девелоперская компания полного цикла, входящая в инвестиционно-консалтинговую группу компаний Solvers. Занимается всеми этапами реализации проектов в сфере недвижимости — от разработки концепции новых зданий и надзора за строительством до обустройства внутренних пространств и реализации площадей.   

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.