Inbalans Group в партнерстве с Baltic Sotheby’s International Realty открывает wellness-резиденцию

Wellness-резиденция Muižas nami распахнула двери своим первым посетителям и потенциальным клиентам! 22 июля, в Юрмале, Булдури  прошло праздничное мероприятие в связи с завершением реконструкции дома, полностью перестроенного под апартаменты.

 

В Юрмале, Булдури, ул. Муйжас (Muižas) 19, в квартале между улицами Ригас (Rīgas) и Резекнес пулка (Rēzeknes pulka), появился новый проект с концепцией, которая уникальна не только для Латвии, но и для стран Балтии: первая wellness-резиденция, резиденция хорошего самочувствия – жилой комплекс Muižas nami, в котором создаются комфортабельные, изысканно-элегантные резиденции. Основной фокус при формировании концепта проживания, это обеспечение качества жизни и создании хорошего самочувствия своим владельцам.

Комплекс состоит из трех домов, два из которых представляют собой отреставрированные памятники деревянной архитектуры, а одно, образец современной архитектуры, объединяясь в одно целое с древней деревянной архитектурой, образуя современную среду проживания.

Резиденция Muižas nami, предлагают 20 апартаментов, площадью от 57 до 126 квадратных метров, по цене 3630 EUR/м². Проект wellness-резиденции Muižas nami реализуется собственником, компанией Inbalans Group, которое инвестировало в проект приблизительно 4 миллиона евро, в партнерстве с предприятием эксклюзивной недвижимости Baltic Sotheby's International Realty. Строительный подрядчик этого комплекса – ООО Casa Construction. Планируется, что проект Muižas nami будет завершен к октябрю-ноябрю 2016 года.

На торжественном мероприятии присутствующие могли ознакомиться с только что полностью отреставрированным первым деревянным зданием кирпично-красного цвета со столь характерной для Юрмалы деревянной отделкой, в создании которой были использованы только высококачественные экологичные строительные материалы, безопасные для здоровья человека. Вниманию гостей были представлены полностью обустроенные demo квартиры, две из которых располагаются на первом-, а третья, двухуровневая квартира – на втором этаже.

В первом восстановленном здании также находится единственный в Латвии, но уже ставший популярным в США и Европе интерактивный Wellness Concept Store, который включает в себя Super Food Bar и Comfort Zone Beauty Corner, предлагающие все новейшие продукты и услуги для создания гармонии тела и души человека, рассказала автор идеи Алла Соколова (Alla Sokolova). Здесь услуги предложит Inbalans Comfort Zone Day Spa, СПА-процедуры которого предусматривают особую философию и подход, при этом в них будут использоваться только экологически чистые масла, кремы и другие высококачественные материалы.

Осматривая двор реализуемого проекта, в воображении уже рисуется картина с установленными в нем наружными тренажерами, с помощью которых жильцы комплекса смогут совершенствовать свой тело и поддерживать здоровье, ведя активный и здоровый образ жизни. На территории комплекса также будут расти культуры, обладающие приятным ароматом и особыми лечебными свойствами. Чаи и прочие полезные растения, станут не только украшением территории, но и при необходимости смогут использоваться в пищу, а дети получат первые знания по ботанике.

В обращении к гостям Muižas nami, директор по продажам Baltic Sotheby's International Realty Лига Кохтанена (Līga Kohtanena) напомнила, что всего пару лет назад в этом месте был запущенный район, и именно поэтому разработчики проекта, компания Inbalans Group достойна самых высших похвал: «Я рада видеть, что в Юрмале возрождается его прежняя слава: красивые дома, которые благодаря современным, предприимчивым людям, улучшающим климат обитания граждан, предлагают потенциальным юрмальцам возможность чувствовать себя счастливыми. Тихая гавань для отдыха от наполненными стрессом будней, благоприятствующая ведению здорового образа жизни в благоустроенной, гармоничной среде. Мы гордимся быть партнерами в таком проекте».

Презентация в Muižas nami проходила так же по лозунгом здорового питания, где гости могли насладиться полезными изысками приготовленными под руководством шеф-повара и учредителя EcoCatering Рихардса Фриденбергса (Rihards Frīdenbergs). Вращая педали на изобретенном мужем представителя Aquafit Studio Елены Шиловой (Jeļena Šilova) велоблендере, можно было приготовить различные полезные для здоровья коктейли и смузи, а также испытать свои силы в популярной в восточных странах игре – ролиболе, основанной на движениях оздоровительной китайской системы цигун, которую предложил специалист wellness-центра Balans-Roliball.


Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.