IHG откроет 15 новых отелей Holiday Inn Express к 2019 году

Компания IHG (InterContinental Hotels Group), один из крупнейших мировых операторов гостиничных сетей, подписала стратегическое соглашение c ООО «Региональная гостиничная сеть» (РГС). Договор предусматривает открытие в России к 2019 году 15 новых отелей.

Компания IHG (InterContinental Hotels Group), один из крупнейших мировых операторов гостиничных сетей, подписала стратегическое соглашение c ООО «Региональная гостиничная сеть» (РГС). Договор предусматривает открытие в России к 2019 году 15 новых отелей, говорится в пресс-релизе компании.

Пятнадцать новых гостиниц формата Holiday Inn Express добавят примерно 2250 номеров к более чем 1700 номерам (в пяти отелях), которые IHG уже планирует открыть в России. Это позволит IHG вдвое увеличить масштаб своего присутствия в стране и впервые представить на российском рынке бренд Holiday Inn Express.

Первые два из новых отелей откроются в Челябинске и Воронеже. Открытие Holiday Inn Express Voronezh на улице Кирова запланировано на вторую половину 2014 года, а Holiday Inn Express Chelyabinsk возле центрального вокзала на лето 2015 года.

IHG открыто говорит о своих планах по расширению присутствия в России. Компания ранее объявила о том, что к 2020 году число ее гостиниц в России и других странах СНГ – как функционирующих, так и планируемых к открытию – достигнет ста объектов. Компания намерена работать с российскими инвесторами с целью расширения своей гостиничной сети, по договорам управления и в том числе франчайзинга, по всей России, где существует недостаток отелей мировых брендов. IHG сконцентрирует свое внимание, в первую очередь, на региональных центрах и новых быстрорастущих городах, которые уже стали традиционными направлениями для деловых и туристических поездок.

На сегодняшний день у IHG в России 13 отелей (3894 номера). Еще пять отелей (1773 номера) планируется открыть в течение ближайших трех-пяти лет.

Бренд Holiday Inn Express рассчитан на туристов и людей, отправляющихся в деловые поездки, которые стремятся получить максимально качественный сервис по умеренным ценам. В отелях под этой маркой гостей ждет именно то, что им нужно – проживание в комфортных условиях хорошей гостиницы с качественным уровнем обслуживания и бесплатный завтрак. На сегодняшний день в мире работает более 2000 гостиниц Holiday Inn Express.

ООО «Региональная Гостиничная Сеть» (РГС) является портфельной компанией Venture Investments & Yield Management LLP (VIYM), соучредителем которой выступает сын главы РЖД Владимира Якунина Андрей Якунин.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.