«Храм детства» открывает свои двери

31 марта 2015 года компания «Галс-Девелопмент» откроет для москвичей и гостей столицы самый большой детский торговый комплекс в мире — Центральный Детский Магазин на Лубянке (ЦДМ на Лубянке).

Торжественная церемония открытия и развлекательная программа для посетителей начнется в 19:00. Гостей ожидает красочное шоу с выступлениями популярных артистов, детских музыкальных коллективов и цирковыми номерами. 

«Мы с радостью и гордостью за проделанную работу объявляем дату открытия Центрального Детского Магазина на Лубянке. Этот день с нетерпением ждали несколько поколений не только жителей Москвы, но и всей России. Приглашаем родителей с детьми посетить наш «храм детства» и стать участниками увлекательного путешествия в сказочный мир», — заявил Сергей Калинин, президент компании «Галс-Девелопмент».

Посетители ЦДМ на Лубянке  смогут увидеть самые большие часы в мире, изготовленные на Петродворцовом часовом заводе «Ракета», уникальные световые шоу «История России» и «Природа России», созданные на технике мэппинга. По сюжету шоу двое детей попадают в волшебную страну, где их ждут удивительные приключения. Они узнают много нового и интересного из географии и истории России, побывают в космосе, на балете и даже на корабле Петра I. На куполах здания посетители увидят сказочные витражи по мотивам иллюстраций Ивана Билибина к русским сказкам и картин художника Аристарха Лентулова. Свои двери откроет «Музей Детства» с уникальными игрушками и товарами, которые продавались в магазине в 60-90-х годах прошлого века.

На каждом этаже магазина расположены интерактивные зоны с обучающими и развлекательными программами для детей, такие как «космическая площадка», «виртуальный аквариум», «библиотека», «волшебная лента» и др. 

31 марта в ЦДМ на Лубянке для посетителей откроется детский город профессий «КидБург», самый большой в мире магазин игрушек Hamleys, а также магазины «Маленькая леди», «Шалуны», «Магия детства», King&Soldiers, ZAKKA, Salvatore Bersani, Tescoma, «Русь Великая», Kanz, Ilaria, Glam Junior, Acооla, «Орби», Gulliver, Jacote, Sanetta, Tutti Frutti, Gioia di Mama, Silver Spoon, Pelican kids, «Воображуля», «Буду мамой», Mini moda, «Танцевальный мир», TOBEMUMMY, «Скоро мама», Infanzia, SILVER CROSS, Choupette, Andrea Montelpare, Toujourka, Miki House, Paul&Shark, «Техника молодежи» и многие другие.

Центральный Детский Магазин на Лубянке станет уникальным комплексом семейного и детского досуга, включающим в себя торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг. Здесь будет реализована концепция «обучающее развлечение», позволяющая детям в игровых формах получать новые знания. В магазине будут представлены все ведущие детские бренды, и он вновь станет центром притяжения для москвичей и гостей столицы — ежедневно ЦДМ сможет принимать более 50 тыс. человек.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.