HONKA запускает новый курортный комплекс в Завидово

Компании HONKA и «Завидово Девелопмент» запускают новый проект премиум-класса – загородный комплекс «ЗАВИДОВО HONKA».

«ЗАВИДОВО HONKA» располагается в 97 км от Москвы по Ленинградскому шоссе, в центральной части Завидово. Знаменитое Иваньковское водохранилище, благоустроенные набережные, яхт-клуб, чемпионское гольф-поле, красивейший лес  –  все это станет частью жизненного пространства владельцев домов в «ЗАВИДОВО HONKA».

Загородный комплекс общей площадью 19,35 га включает в себя 45 участков площадью от 20 соток. Его территория распланирована с учетом природного рельефа, к каждому участку уже подведены все коммуникации. Центром поселка является благоустроенная общественная зона с прогулочными дорожками, спортивными и детскими площадками, теннисными кортами и парком. Загородный комплекс расположен на высоком берегу реки Дойбица, благодаря чему с большинства участков открывается великолепный вид.

Респектабельный район «Завидово-Гольф», частью которого является загородный комплекс «ЗАВИДОВО HONKA», занимает около 400 га и имеет единственное в России гольф-поле, лицензированное старейшей в мире Ассоциацией профессиональных гольфистов Великобритании и Ирландии PGA National. Для любителей водных развлечений в Завидово работает яхт-клуб, откуда открывается выход в Волгу. На реке Дойбица оборудованы две гостеприимные бухты на 100 и 500 яхт. Создана вся сопутствующая инфраструктура, предусмотрено место для зимнего хранения лодок, яхт, катеров.

Компания HONKA – мировой лидер деревянного домостроения. В России концерн занимает первое место по импорту финских деревянных домов и единственный в своем сегменте предоставляет полный комплекс строительных услуг и сервиса.

Компания «Завидово Девелопмент» занимается комплексным развитием территории в Конаковском районе Тверской области. Особенности проекта «Завидово» – транспортная доступность, продуманная инфраструктура, экологичность.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.