HONKA открывает представительство в Новосибирске

Компания «РОССА РАКЕННЕ СПб», являющаяся эксклюзивным дистрибьютором HONKA в России, заявила об открытии офиса в третьем по численности населения городе Российской Федерации – Новосибирске.

В результате достигнутых в мае 2014 года договоренностей о выходе HONKA на рынок загородной недвижимости Новосибирска и Новосибирской области было подписано официальное соглашение между генеральным директором московского представительства «РОССА РАКЕННЕ СПб» Александром Львовским и директором представительства компании в Новосибирске Василием Брилем.

Новосибирск является крупным деловым и культурным центром, и основной причиной появления HONKA в этом регионе стала высокая аккумуляция здесь возможных клиентов компании. Потенциал рынка и его готовность к принятию нового объема девелоперских проектов и индивидуального загородного жилья довольно высоки. Об этом свидетельствует развитая городская и загородная инфраструктура и уровень жизни населения.

В Новосибирске компания HONKA планирует реализовать уникальную систему девелоперских проектов, зарекомендовавшую себя в Московской и Ленинградской областях. Ее суть заключается в строительстве загородных поселков премиум-класса, одного из приоритетных направлений деятельности компании в России.

Вскоре полный спектр предложений от мирового лидера деревянного домостроения будет доступен и клиентам из Новосибирска. Открытие представительства запланировано на осень 2014 года.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.