HONKA открывает представительство в Екатеринбурге

Финский концерн HONKA, мировой лидер в области деревянного домостроения, выходит на рынок загородной недвижимости Екатеринбурга.

Открытие и презентация офиса широкой аудитории планируется весной 2014 года, говорится в пресс-релизе компании. «На наш взгляд назрела необходимость открытия представительства в Екатеринбурге, чтобы быть ближе к нашим ключевым клиентам. Екатеринбург по сути является столицей Урала. Здесь пересекаются потоки деловой активности и соседних регионов. Сам по себе Екатеринбург обладает развитой городской и загородной инфраструктурой. Есть потенциал развития индивидуального загородного жилья и девелоперских проектов», – рассказал Александр Львовский, директор московского представительства ООО «Росса Ракенне СПб». В настоящий момент более 100 тыс. семей по всему миру живут в деревянных домах HONKA. Основанная в 1958 году, HONKA является крупнейшим в мире производителем деревянных домов, создавшим новейшие технологии деревянного домостроения. С 1995 года эксклюзивным дистрибьютором HONKA в России является компания «Росса Ракенне СПб». Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге, а представительства осуществляют свою деятельность в Москве, Перми и Казани. В России концерн занимает первое место по импорту финских деревянных домов и единственный в своем сегменте предоставляет действительно полный комплекс строительных услуг и сервиса. Теперь воспользоваться полным спектром предложений от мирового лидера смогут и клиенты из Екатеринбурга. «Отдельно мы планируем развивать нашу уникальную систему девелопмента, которая прекрасно себя зарекомендовала в Ленинградской и Московской областях, где находятся наши лучшие загородные комплексы. Мы также заинтересованы в сотрудничестве с архитектурными и интерьерными бюро, с поставщиками инженерно-технического оборудования и качественных отделочных материалов. Также мы готовы к взаимодействию с риелторами и землевладельцами. И конечно же, прежде всего мы открыты для тех, кто хочет построить дом своей мечты. Красивый, комфортный и долговечный деревянный дом – это безусловная ценность высшего порядка, то фамильное гнездо, которое верой и правдой будет служить и детям, и внукам, и правнукам», – отметил Андрей Зайцев, директор Уральского представительства «Росса Ракенне СПб» (HONKA).

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.