HONKA осваивает Сибирь

Компания «РОССА РАКЕННЕ СПб», эксклюзивный дистрибьютор HONKA в России, открывает представительство в третьем по численности населения городе Российской Федерации – Новосибирске.

Новосибирск является столицей Сибири и крупным деловым и культурным центром. Основной причиной появления компании HONKA в этом регионе стала высокая аккумуляция здесь потенциальных клиентов. Развитая городская и загородная инфраструктура, уровень жизни населения говорят о хорошем потенциале рынка и его готовности к принятию нового объема девелоперских проектов и индивидуального загородного жилья. 

HONKA планирует реализовать в Новосибирске уникальную систему девелоперских проектов, зарекомендовавшую себя в Московской и Ленинградской областях:  одним из приоритетных направлений деятельности компании в России является строительство загородных поселков премиум-класса. Открытие офиса запланировано на осень 2014 года.

Читайте также:  Александр Львовский. Единство формы и содержания

HONKA запускает новый курортный комплекс в Завидово

HONKA строит «ЭКОПАРК»

Эксклюзивным дистрибьютором HONKA в России является компания «РОССА РАКЕННЕ СПб». Ее головной офис был открыт в Санкт-Петербурге в 1995 году. Представительства работают в Москве, Перми, Казани и  Екатеринбурге . В РФ концерн занимает первое место по импорту финских деревянных домов и единственный в своем сегменте предоставляет действительно полный комплекс строительных услуг и сервиса. Теперь весь спектр предложений от мирового лидера деревянного домостроения доступен и клиентам из Новосибирска.  На сегодняшний день в комфортабельных деревянных домах HONKA живут более 100 тыс. семей по всему миру. Представительства международного концерна успешно работают в 30 странах мира, а продукция поставляется более чем в 50 стран.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.