Холдинг Richemont арендовал офис в «Москва-Сити»

Всемирно известный производитель ювелирных украшений и часов снял в аренду этаж в БЦ «Башня на Набережной».

Швейцарский холдинг CFR Richemont SA, объединяющий ведущие мировые бренды класса люкс, такие как Cartier, Montblanc, Vacheron Constantin, A.Lange&Söhne, Jaeger-LeCoultre, Baume&Mercier, VanCleef&Arpels, Piaget, Roger Dubuis, Panerai, IWC, Lancel, подписал договор по аренде площадей в бизнес-центре класса А Premium «Башня на Набережной». Об этом сообщается в пресс-релизе компании Jones Lang LaSalle, которая выступила консультантом сделки.

Группа Richemont займет более 2 000 м2 и станет единственным арендатором 43-го этажа в блоке С бизнес-центра, расположенного в ММДЦ «Москва-Сити». Завершение отделки помещения и окончательный переезд компании в новый офис запланированы на июль 2013 года.

Бизнес-центр класса А Premium «Башня на Набережной» (Пресненская набережная, д. 10) расположен на пересечении Третьего транспортного кольца и Краснопресненской набережной, на 10-м участке ММДЦ «Москва-Сити». Общая площадь объекта составляет около 268 тыс. м2, из них арендуемая превышает 163,5 тыс. м2. «Башня на Набережной» состоит из трех 17-, 27- и 60-этажных зданий и отвечает всем мировым стандартам, предъявляемым к классу A Premium.

Генеральным подрядчиком БЦ «Башня на Набережной» является «ЭНКА Иншаат ве Санайи А.Ш.», инвестором – ее 100% дочерняя структура «Сити Сентер Инвестмент Б.В.». Управлением объектом также занимается «ЭНКА Иншаат ве Санайи А.Ш.».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.