HKS спроектирует жемчужину Кап-Каны

Компания HKS разрабатывает дизайн для курортного комплекса «Жемчужины Кап-Каны», расположенного на живописном побережье Доминиканской Республики.

Компания HKS разрабатывает дизайн для курортного комплекса Gems of Cap Cana («Жемчужины Кап-Каны»), расположенного на живописном побережье Доминиканской Республики, сообщает World Architecture News.

Стоимость проекта составляет 400 млн долларов. В комплекс войдут четыре курортных объекта в районе Кап-Кана: Zoetry Gems на 200 номеров, Secrets Gems на 350 номеров, Now Gems на 350 номеров и Now Preferred Gems на 200 номеров.

«Нашей главной задачей было создание коллекции курортов, совершенно разных по характеру и размерам, но в одном ключе, – отметил дизайнер проекта Дарон Андрус. – Каждый объект вбирает в себя дух места, для его создания используются местные натуральные материалы, его стиль перекликается с окружающей архитектурой. Мы разрабатывали специфический дизайн, учитывая различный опыт гостей. На одном курорте гости входят в большой вестибюль с законченной, продуманной отделкой. В другом месте они пройдут через аркаду тростниковых навесов к группе маленьких домиков, в которых разместится стойка регистрации, вестибюль и ресторан. Каждый курорт класса люкс отличается от других, обладает своей неповторимой атмосферой, не говоря уже о природных красотах и высококлассном обслуживании».

Все четыре объекта поделят Promenade, прогулочную зону, в которую войдут торговые и развлекательные заведения на площади более 13 750 м2, в том числе конференц-центр и спа площадью 2850 м2, казино, рестораны и бары, комплекс магазинов, клуб Explorer's Club для детей и площадка для артистов. У гостей всех курортов будет выход на Promenade. Завершение строительства намечено на 2012 год.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.