«Хижина» актёра Тома Круза

Известный голливудский актёр Том Круз решил лишить себя типичных зимних радостей, вроде катания на лыжах или почивания перед камином. Он продаёт свой зимний домик в Колорадо.

В доме 7 спальных комнат, 9 ванных, своя вертолётная площадка и личный аэропорт. А из окон открывается волшебный вид на Национальный лес. За все эти радости жизни новому владельцу придётся заплатить $59 млн. Цена вполне оправданная. И если даже вы не фанат морозной, бодрящей погоды, то в любой другой сезон тут приятно проводить время. Например, осенью здесь особенно живописно! 

На самой территории также располагается гостевой дом площадью 150 кв. м. В основном доме естьспортивный зал, а для хорошей погоды предусмотрена открытая площадка, которая зимой может стать и катком. 

Дом был приобретён актёром ещё в 90-х годах во время брака с Николь Кидман. Следующей хозяйкой этого чудного места стала Кэти Холмс. Вместе с новорождённой дочкой она укрывалась в тихой глуши от вездесущих фотографов. А когда пришло время, актёрская чета пригласили в дом журналистов, чтобы представить ребёнка публике. 

Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фотографии: www.dailymail.co.uk

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.