«Химки Групп» строит новый жилой комплекс на реке

Девелоперская компания представила проект «Олимпийская деревня Новогорск. Курорт», который является первым в России жилым комплексом бизнес-класса курортного типа, сообщается на 

официальном сайте  компании.

Участок, окруженный лесами и гольф-полем, расположен на реке Сходне. Основной изюминкой проекта является остров, который находится между двумя территориями жилой застройки и соединен с ними четырьмя перекидными мостами (по два с каждой стороны). На острове организована зона отдыха: зеленые газоны, лежаки с зонтиками, детские площадки, а также свой небольшой причал для лодок и катамаранов.

Новый комплекс продолжает серию проектов под общим названием «Олимпийская деревня Новогорск», объединенных одной идеей – занятия спортом детям необходимы. Каждый из проектов, реализуемых компанией «Химки Групп», включает в себя спортивный объект. Так, в «Олимпийской деревне» находится «Международная Академия Спорта Ирины Винер-Усмановой», в квартале «Новогорск. Квартиры» – спортивно-образовательный комплекс «Самбо 70», а на «Курорте» появится Школа бокса А. Лебзяка и Школа волейбола.

Еще одна из основных идей заключается в создании возможности жить вне городской среды, но в то же время не быть оторванным от цивилизации и объектов инфраструктуры.

Комплекс предоставит будущим жильцам различные варианты проведения досуга: на территории планируется разместить искусственный пляж, превращающийся в каток, пляжный бар с прокатом коньков зимой, спортплощадку и детский уголок.

«Курорт» находится на нулевом километре Машкинского шоссе, на границе Москвы и Московской области.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.