Hillside Beach Club: спортивный all inclusive

Размеренные и ленивые каникулы на турецких курортах лучше оставить многодетным семьям. А небанальный отдых можно провести в отеле Hillside Beach Club в городе Олюдениз. Чуточку экстремальные, но невероятно увлекательные моменты обеспечены с первой в Турции школой вейкбординга!

Отель Hillside Beach Club является штаб-квартирой первой в Турции школы вейкбординга и водных лыж, а также первым курортным поселком в стране, принимающим международные соревнования в этих видах спорта. Курсы по катанию на водных лыжах, вейкбордингу, моно-лыжам, скай-ски и нибордингу всех уровней, от начального до продвинутого, организуются по запросу и проводятся профессиональными инструкторами. В этом году гостем Hillside Beach Club является всемирно известная группа, организующая шоу на водных лыжах, под руководством Дона Буффа. Отдыхающим представлена уникальная возможность увидеть их выступления.

Помимо новых для Турции видов спорта гости отеля могут выбрать более менее привычные развлечения. Например, они смогут насладиться кристально чистой водой Средиземного моря во время занятий по парусному спорту и экскурсий на катамаранах под руководством профессиональных инструкторов. Программы обучения парусному спорту сертифицированы Международной школой водных видов спорта.

Любители морских прогулок могут поплавать на катамаране, совершив мини путешествие на полдня или день по интересным маршрутам. Туры на катамаранах проводятся в сопровождении опытных инструкторов и включают в себя посещение острова Кызыл, так называемого «Красного острова», почва и камни которого светятся малиновым цветом (тур на полдня); пляжа Чалыш с его прекрасными видами и невероятно красивыми закатами (тур на полдня); посещение двенадцати красивейших островов бухты Фетхие (тур на день).

В отеле располагается дайвинг-центр, который является членом PADI (Профессиональной Ассоциации Дайвинг- Инструкторов). В центре можно пройти различные курсы обучения по системам SSI, CMAS и PADI и получить соответствующие сертификаты. Во время погружений дайверы любого возраста и разного уровня подготовки могут исследовать подводные пещеры и рифы, увидеть всех подводных обитателей от осьминогов до морских коньков, а также посмотреть на самое большое затонувшее судно в Турции. Любители дайвинга смогут открыть для себя захватывающий мир турецкого моря не только днем, но и ночью.

Олюдени такжез считается раем для парапланеристов. В Hillside Beach Club можно полетать и получить незабываемые впечатления. Выбирайте самое увлекательное для себя занятие и наслаждайтесь разнообразным отдыхом!

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.