HIDALGO - одно из крупнейших коммуникационных агентств в сфере недвижимости

Как следует из данных, опубликованных на сайте компании AdIndex, суммарный объем медиа баинга по направлению девелопмента за 2014 год составил 192 148 млн. рублей, что на 34% выше аналогичного показателя прошлого года.

Ещё в начале февраля 2015 года Рекламный синдикат HIDALGO был отмечен журналом Forbes в рейтинге крупнейших коммуникационных агентств, работающих с госкомпаниями. Тогда эксперты издания оценили объем заказов при работе Синдиката с Группой ВТБ в 124,5 млн.рублей.  

На протяжении нескольких лет рекламный cиндикат HIDALGO успешно сотрудничает с такими компаниями, как ГАЛС-девелопмент и «Дон-Строй Инвест», входящими в группу ВТБ.

В конце 2014 года Синдикат стал победителем закрытого тендера на медиаобслуживание одного из крупнейших российских девелоперов ЗАО «Дон-Строй Инвест» сразу по двум лотам: «Размещение рекламных материалов компании на радио 2015 – 2016 гг.» и «Размещение рекламных материалов компании в печатных СМИ 2015 – 2016 гг.». Текущая рекламная кампания в поддержку объектов «Дон-Строй Инвест» стартовала в феврале и продлится до декабря. Тендер ГАЛС-девелопмент на размещение объектов недвижимости компании в первом полугодии был выигран Синдикатом в начале 2015 года. В рамках сотрудничества с ГАЛС-девеломпент в первом полугодии текущего года HIDALGO отвечает за проведение рекламных кампаний в прессе в поддержку объектов компании: элитных кварталов Wine House, «Сады Пекина», «Театральный Дом», а также жилых комплексов «Наследие» и «Искра-Парк». 

Компании «Дон-Строй» и «ГАЛС-девеломпент» входят в число крупнейших рекламодателей РФ по версии Sostav.ru и в ТОП-30 крупнейших девелоперов России рейтинга журнала РБК.

Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фотографии: www.hidalgo.ru

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.