Харрисон Форд обогнал Брюса Уиллиса при продаже квартиры

Крепкий орешек вынужден расста- ваться со своими владениями по зани- женным ценам, а недвижимость Индианы Джонса, напротив, котируется на рынке.

Крепкий орешек вынужден расставаться со своими владениями по заниженным ценам, а недвижимость Индианы Джонса, напротив, котируется на рынке.

Голливудский актер [Брюс Уиллис и его жена Эмма Хемминг «по дешевке» продают свой пентхаус на Манхэттене](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A1%D0%A8%D0%90/news/10847.html). Звездная пара приобрела эти апартаменты за 4,26 млн долларов, а расстаться с ними готова за 3,9 млн. Торг возможен.

Крепкий орешек купил эту квартиру площадью 250 м2 в 2007 году. Объект располагается на самом верхнем этаже престижного жилого комплекса в Нью-Йорке.

Как говорит актер, из широких окон пентхауса открывается шикарный вид на реку Гудзон и один из самых больших мостов Нью-Йорка – Джорджа Вашингтона.

В свою очередь в последние годы [Харрисон Форд активно инвестировал в жилье, покупая и продавая элитные объекты](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A1%D0%A8%D0%90/news/9496.html). Так, в декабре 2010 года он продал свой пентхаус в Нью-Йорке за 16 млн долларов, а недавно на рынке появился шикарный дуплекс Индианы Джонса за 26 млн долларов.

В этой 550-метровой двухъярусной квартире, расположенной неподалеку от Центрального парка, Харрисон Форд проживал вместе со своей бывшей женой Мелиссой Мэтисон. Помимо восьми спален, здесь есть библиотека, рабочий кабинет, тренажерный зал, прачечная и комнаты для прислуги.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.