Гуманитарная помощь из Италии

Италия готова оказать России содействие в подготовке в Олимпийским играм в Сочи и другим крупным международным спортивным мероприятиям.

Италия готова оказать России содействие в подготовке в Олимпийским играм в Сочи и другим крупным международным спортивным мероприятиям.

«Олимпийские игры в Сочи станут важным событием для России, которое изменит весь регион. Уже осуществляются крупные инвестиции в инфраструктуру как самого города, так и прилегающих территорий», - сказал глава МИД Италии Джулио Терци.

По его словам, итальянские компании уже участвуют в создании инфраструктуры к сочинским играм. «Мы знаем, насколько россияне ценят итальянский дизайн и технологии, поэтому надеемся, что в оставшиеся до Олимпиады два года итальянские фирмы подпишут еще больше контрактов, а также закончат выполнение уже ведущихся работ», - добавил министр.

«Давайте не будем забывать о том, что после Олимпиады в Сочи пройдет еще одно важное событие - этап чемпионата "Формулы-1", в проведении которого Италия также может помочь России», - отметил он.

В тоже самое время сообщается, что итальянцы призывают русских помочь им финансово путем [продажи нашим олигархам Сицилии и Сардинии](http://www.maindoor.ru/news/17553.html).

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.