«Гранд Отель Европа» предлагает роскошный ассортимент икры

В ресторане «Икорный бар» знаменитого петербургского «Гранд Отеля Европа» на Невском проспекте появились новые позиции в икорном меню.

Ресторан  «Икорный бар» «Гранд Отеля Европа» является крупнейшим в городе закупщиком черной икры. Искушенные гости могут продегустировать здесь 12 видов икры. Центральное место по праву принадлежит одному из самых аристократичных сортов – золотой икре  редкой дальневосточной стерляди-альбиноса. Нежно-янтарного цвета икра обладает неповторимым вкусовым букетом, а запивать ее можно как русской водкой, так и французским шампанским брют.

Помимо этого ассортимент дополнен новым разделом, в котором представлены: российская малосольная (непастеризованная) икра белуги, астраханского и сибирского осетра, севрюги, стерляди, а также непастеризованная икра лососевых – кеты и горбуши. Такая икра имеет наибольшую питательную ценность и изысканные вкусовые качества. Также «Икорный бар» предлагает отведать щучью икру.

Профессиональный водочный сомелье Александр Дмитриев будет вашим гидом по меню ресторана и поможет разобраться в многообразии выбора. Каждый месяц шеф-повара отеля приглашают детей, чтобы поделиться с ними секретами своего мастерства и научить готовить блюда разных национальных традиций.

Ресторан «Икорный бар» – идеальное место, где можно насладиться превосходными блюдами настоящей русской кухни в великолепных неоклассических интерьерах конца XIX века.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.