Grand Hotel Europe признан лучшим для проведения свадебных торжеств

Отель Grand Hotel Europe в Санкт-Петербурге назван «Лучшей свадебной площадкой в России» по результатам премии Wedding Awards 2013, церемония награждения которой прошла в отеле «Никольская Кемпински Москва».

Grand Hotel Europe входит в коллекцию Orient Express и расположен в историческом центре Петербурга – на пересечении Невского проспекта и Михайловской улицы. Для проведения свадебного торжества отель предлагает атмосферу изысканной роскоши, безупречное обслуживание, широкий выбор ресторанов и банкетных залов. Команда отеля предоставляет полный спектр свадебных услуг, в том числе персональный свадебный консультант, праздничное меню от шеф-повара, элегантное цветочное оформления зала, спа-предложения для молодоженов.

Премия Wedding Awards, организатором которой выступает журнал Wedding, является общероссийским проектом, нацеленным на профессионалов свадебного бизнеса. Основными целями премии названы: определение стандартов работы на рынке, объединение профессионального сообщества и в конечном итоге формирование свадебной культуры в стране.

В состав жюри вошли: главный редактор журнала Wedding Лика Длугач, дизайнер Даша Гаузер, шоумен Андрей Фомин, телеведущий Антон Комолов, главный редактор журнала National Geographic Traveler Александр Железняк, главный редактор журнала Collezioni Татьяна Максимова, известный флорист из Великобритании Zita Elze, фотограф Михаил Королев и главный редактор журнала Event.ru Андрей Шешенин.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.