«Графские пруды» получат инвестиции в размере 10 млн долларов

За счет новых вложений  на территории коттеджного поселка в Новой Москве планируется возвести Ледовый дворец, теннисные корты и клуб боевых искусств. 

«Графские пруды»   расположены в месте с разветвленной внешней инфраструктурой, которая продолжает активно развиваться. В радиусе 4 км от поселка находится довольно много школ – есть как общеобразовательные, так и специализированные. Для детей младшего возраста легко подобрать детский сад. Дети также могут посещать ближайшие театральную и художественную студии и языковые курсы. Кроме того, рядом есть конный клуб и несколько конюшен, предлагающих верховые прогулки.

На территории поселка уже существуют хоккейные и футбольные площадки, пруд длиной 750 м, дорожки для бега протяженностью до 7 км. В июне 2014 года был организован детский клуб, где маленькие дети и подростки могут заниматься творчеством и спортом. Однако на этом некоммерческое партнерство не намерено прекращать свои инвестиции. Член правления НП «Графские пруды» комментирует свою позицию следующим образом: «Раньше поселки конкурировали за счет особенной архитектуры, выгодного расположения и площади домов. Сейчас этого уже недостаточно. Сегодня, в условиях комплексного освоения территорий, конкурентным преимуществом является наличие спортивных объектов и их разнообразие. В этом контексте мы приближаемся к европейским стандартам».

На дополнительные вложения, общая сумма которых должна составить 10 млн долларов, планируется построить Ледовый дворец, крытые теннисные корты и клуб боевых искусств, а в лесопарковой зоне организовать трассы для снегоходов, квадроциклов и лыжных прогулок.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.