Готовимся к Хеллоуину вместе с Crate&Barrel

В предверии популярного праздника недавно открывшийся в Москве магазин американской сети Crate&Barrel представил специальную коллекцию.

 Хеллоуин традиционно празднуется в англоязычных странах 31 октября, в канун Дня Всех Святых. С конца XX века, в ходе процесса американизации и глобализации, мода на атрибутику Хеллоуина возникла также в большинстве неанглоязычных стран Европы. С недавнего времени праздник стал популярен и в России и других странах СНГ.

В связи с этим магазины, как и перед Новым годом, стараются удивить покупателей необычными и запоминающимися предметами интерьера и, особенно, элементами декора стола. Так и Crate&Barrel не стал исключением. 

Новая коллекция предметов интерьера, приуроченная к наступающему Хеллоуину, включает в себя предметы в форме или с изображением популярных символов праздника: тыквы, летучих мышей, ворон, черепов, скелетов — в оранжевом и черном цвете, пишет журнал AD Magazine. Добавить мистики праздничному столу помогут шпажки для канапе в виде силуэтов пожухлых деревьев, конфетницы и кольца для салфеток в виде летучих мышей. Сервировочные тарелки с изображением заброшенных домов и свечи-черепа навеют немного ужаса на ваших гостей. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.