Гостинице «Пекин» присвоен «Знак качества столичного гостеприимства»

Гостиница «Пекин», принадлежащая «Галс-Девелопмент», стала победителем в конкурсе «Знак качества столичного гостеприимства» в номинации «гостиницы бизнес-класса». Конкурс был учрежден Комитетом по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы в 2012 году, его жюри ежегодно оценивает столичные гостиницы, туристические объекты, социально-культурные мероприятия и услуги в сфере туризма в 15 номинациях.

Эксперты в области экономики, международных связей, социального развития, политики, туризма, образования, транспорта и общественного питания оценивали достижения конкурсантов по многим параметрам, в том числе и по качеству оказываемых услуг. Столичные средства размещения участвовали в трех номинациях: «гостиницы бизнес-класса», «гостиницы туристического-класса» и «средства малого размещения».   

«Знак качества столичного гостеприимства» имеет статус общественной сертификации, которая призвана дать туристам объективное представление о лучших столичных компаниях в индустрии туризма. Цель конкурса – стимулирование предприятий туристической инфраструктуры к улучшению качества сервиса на столичном рынке, а также повышение уровня привлекательности города как мирового туристского центра. 

«Гостиница «Пекин» является одним из знаковых объектов в портфеле нашей компании и легендарным зданием на карте Москвы. Ежегодно мы проводим работы по сохранению памятника архитектуры с богатой историей и совершенствуем сервисы и услуги для комфортного размещения гостей. Нам очень приятно, что экспертное сообщество во главе с Комитетом по туризму и гостиничному хозяйству оценили проделанную нами работу», – отметил Владимир Стригин, вице-президент компании «Галс-Девелопмент».


В конце июля коллекция гостиницы «Пекин» пополнилась роскошным номером категории «Посольский люкс» с элегантным интерьером, высокими потолками и впечатляющим видом на Триумфальную площадь, где высится памятник В. Маяковскому.

Гостиница «Пекин» расположена в самом центре Москвы – на Большой Садовой улице, в шаговой доступности от Кремля, Красной площади и главных театров и музеев столицы. Узнаваемое здание гостиницы «Пекин» является памятником архитектуры сталинского классицизма. Отреставрированные в 2009 году интерьеры гостиницы представлены в уникальной и неповторимой цветовой гамме с роскошной мебелью. В номерном фонде отеля 142 эксклюзивные комнаты с потолками высотой 3,5 м. Номера оборудованы всем необходимым для приятного и комфортного отдыха, а также для проживания бизнес-туристов. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, конференц-зал на 60 человек, два ресторана и бар, спа-центр и салон красоты.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.