Голливудский кинорежиссер Кристофер Нолан продает доходные дома в Нью-Йорке

Голливудский кинорежиссер, сценарист и продюсер Кристофер Нолан до конца года намерен избавиться от принадлежащих ему доходных домов.

Голливудский кинорежиссер, сценарист и продюсер Кристофер Нолан до конца года намерен избавиться от принадлежащих ему доходных домов, сообщает Bloomberg.

Семья знаменитости на протяжении почти 80 лет владела тремя зданиями в Астории (когда-то это был небольшой город, а сейчас один из районов Нью-Йорка, находящийся всего в 15 минутах езды от Манхэттена). И все же Кристофер намерен избавиться от них до конца года.

Принятие решения о продаже жилого комплекса, насчитывающего 220 квартир, которые сейчас сдаются в аренду, отчасти ускорили дебаты в конгрессе относительно льгот по налогам, срок действия которых истекает 31 декабря 2010 года. Если налоговые льготы будут отменены, как того хочет Барак Обама, Нолану придется заплатить более высокий налог на доход от продажи недвижимости (20% вместо 15%). Поэтому он так стремится реализовать недвижимость до конца года.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.