Гольф-турнир М2M Russian Challenge Cup: кто выиграет 250 тыс. евро?

Сегодня в Олимпий- ском комитете России прошла пресс-конференция, посвященная международному гольф-турниру М2M Russian Challenge Cup.

Сегодня в Олимпийском комитете России прошла пресс-конференция, посвященная международному гольф-турниру М2M Russian Challenge Cup, которое пройдет с 12 по 18 сентября на поле подмосковного гольф-клуба «Целеево». Мероприятие проводится уже второй год подряд и является этапом европейского профессионального челлендж-тура.

За звание чемпиона будут бороться ведущие игроки России и Европы. Среди громких имен спортсменов заявлен Евгений Кафельников, успешно делающий карьеру в гольфе после того, как завершил профессиональный путь в теннисе, – сейчас он является действующим чемпионом России по гольфу. Также приедет англичанин Питер Бейкер, который является самым титулованным спортсменом турнира, и его соотечественник Том Флитвуд – сильнейший в мире игрок-любитель, решительно настроенный раз и навсегда перейти в профессионалы. Их серьезным конкурентом может стать опытный игрок из Италии Федерико Коломбо.

Благодаря титульному спонсору М2М Private Bank «на кону» турнира стоят не 175 тыс. евро как в прошлом году, а 250 тыс. евро. Благодаря такому внушительному росту призового капитала, М2M Russian Challenge Cup стал третьим по величине призового фонда состязанием в календаре европейского тура. «Наша цель – сделать российский этап одним из крупнейших и престижнейших в челлендж-туре, и такое значительное увеличение призового фонда – первый шаг в нужном направлении», – признался председатель правления М2М Private Bank Андрей Вдовин.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.