Год Нисанов и Зарах Илиев купили крупнейший ТК «Лотос Сити»

Сумма сделки не раскрывается. После завершения строительства «Лотос-сити» станет самым крупным торговым центром Московского региона.

Бизнесмены Зарах Илиев и Год Нисанов купили строящийся торговый комплекс «Лотос-сити», он может стать самым большим в их портфеле, пишет газета

«Ведомости» . Сумма сделки не раскрывается.

«Лотос-сити» общей площадью 1,5 млн кв. м – крупнейший проект торговой недвижимости в Новой Москве (рассчитан на 20 тыс. торговых мест). Он расположен в полутора километрах от МКАД и по сути будет представлять собой единую торговую площадку для предпринимателей России, Китая, Вьетнама, Азербайджана, Индии, Пакистана, Бангладеш, Афганистана, Киргизии и других стран.  

По словам представителя бизнесменов, они стали владельцами не только этого здания, а всего проекта и площадки на 62,5 га. Сейчас готова первая очередь – 350 тыс. кв. м торговых площадей на 30 га. Сколько стоит весь проект с учетом его перспективного освоения, аналитики оценить не берутся.

В ближайшее время партнеры намерены приобрести несколько крупных торговых объектов в московском регионе.

Бизнесмены владеют ТРЦ «Европейский», гостиницами «Radisson Славянская» и «Украина», ТЦ «Электронный рай», «Панорама» и «Гранд», а также столичным рынком «Садовод».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.