Глава Paramount продает дом в Лос-Анджелесе за 27,5 млн долларов

Глава всемирно известной голливудской студии Paramount Брэд Грей выставил на продажу свой дом в престижном лос-анджелесском районе Бель-Эйр за 27,5 млн долларов.

Глава всемирно известной голливудской студии Paramount Брэд Грей выставил на продажу свой дом в престижном лос-анджелесском районе Бель-Эйр за 27,5 млн долларов, сообщает

The Wall Street Journal. Традиционный белый особняк площадью около 1000 кв. м расположен на участке в 0,5 га и имеет пять спален и восемь ванных комнат. В особняке есть библиотека с баром и камином, просторная кухня, столовая с отдельной комнатой для завтраков, хозяйская спальня с двумя ванными комнатами, а также внутренний дворик. Территория располагает красивым бассейном и ухоженными газонами. Грей купил этот дом в 2009 году за 22 млн долларов, за эти несколько лет он облагородил территорию, отремонтировал столовую, сделал еще одну гостиную наверху и внес некоторые изменения в интерьер дома. Он решил продать этот особняк, посколькунамерен построить дом в другом лос-анджелесском пригороде Холмби-Хиллз. В ноябре 2010-го Брэд Грей купил здесь особняк, принадлежавший в 1950-х годах Фрэнку Синатре, заплатив за него 18,5 млн долларов. Чуть позже он выставил поместье в Холмби-Хиллз на продажу, а вот совсем недавно решил все-таки оставить его себе, построив на месте старого особняка современное жилище. Проектированием занимался местный архитектор Говард Бэкен, построивший, в частности, дом для одного из основателей компании Apple, ныне покойного Стива Джобса.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.