ГК «Пионер» завершает строительство ЖК «Лазаревское» в Южном Бутово

На завершающей стадии строительства находится жилой комплекс комфорт-класса «Лазаревское».

На завершающей стадии строительства находится жилой комплекс комфорт-класса «Лазаревское», сообщает группа компаний «Пионер».

Жилой комплекс комфорт-класса «Лазаревское» расположен в Южном Бутово, недалеко от станции метро «Бунинская аллея». Рядом находится парк с естественным прудом.

Жилой комплекс, состоящий из четырех корпусов, возводится по монолитной технологии согласно индивидуальному проекту. В общей сложности в трех корпусах «Лазаревского» построено 690 квартир, предназначенных для продажи. Еще один корпус предназначен для решения социальных нужд горожан. Общая площадь застройки составляет более 100 тыс. м2. Кроме того, проектом предусмотрено возведение подземного гаража и наземной крытой парковки, детского сада и других объектов инфраструктуры.

На данный момент готовность объекта составляет более 70%, ведутся работы по отделке фасадов и остеклению, оформление общих холлов. Окончание строительства запланировано на IV квартал 2010 года, а уже весной первые покупатели смогут въехать в свое новое жилье.

Высокая степень готовности жилого комплекса вызывает значительный интерес покупателей: из 460 квартир двух корпусов А и Б на данный момент продано 96%, осталось всего 15 квартир, преимущественно четырехкомнатные площадью 85–90 м2.

Не так давно в продажу поступило 230 апартаментов последнего коммерческого корпуса В. Это существенно расширило ассортимент – у покупателей появился выбор разных типов квартир: от однокомнатных до пятикомнатных. Цены за них варьируются от 96 до 129 тыс. рублей за м2 в зависимости от этажа и площади. Минимальная стоимость – 4,8 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 42 м2 на втором этаже, максимальная – 11,85 млн за пятикомнатные апартаменты (103 м2) на верхних этажах с панорамным остеклением.

«Многие потенциальные покупатели ждали вывода нового объема, т. к. в корпусах А и Б уже давно нет в продаже однокомнатных квартир, да и по другим типам предложение ограничено. Часть квартир из нового объема уже проданы или находятся под бронью», – говорит Ирина Романова, руководитель отдела маркетинга и PR ГК «Пионер».

По итогам анализа за последнее полугодие был определен портрет покупателя квартир в ЖК «Лазаревское». В большинстве своем это семейные люди, для которых безусловным преимуществом проекта является комфорт современного комплекса и прекрасная экология района. «Квартиры в Южном Бутово теперь уже интересны не только тем, у кого есть какая-то связь с данным районом. Сегодня более половины наших покупателей – те, кто сознательно выбрал это место и объект, оценил все преимущества и переезжает сюда из других районов города или из Московской области», – отмечает Романова.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.