ГК «Пионер» выводит на рынок новую концепцию «Жилые кварталы LIFE»

Группа компаний «Пионер» объявила о выводе на рынок концепции «Жилые кварталы LIFE», разработанной на основе анализа приоритетных потребностей покупателей.

Группа компаний «Пионер» объявила о выводе на рынок концепции «Жилые кварталы LIFE», разработанной на основе анализа приоритетных потребностей покупателей. Новые проекты под этим брендом будут обладать всеми необходимыми характеристиками современного жилья: качеством строительства и продуманными планировками, транспортной доступностью, развитой коммерческой и социальной инфраструктурой, экологичностью, собственной службой эксплуатации и др.

В самом названии LIFE заложены главные составляющие концепции:

* Life – комфорт жизни: месторасположение, архитектура и инфраструктура;

* Investment – перспективные инвестиции, специальные финансовые условия для покупки жилья на ранних этапах строительства;

* Family – семейная инфраструктура: детские сады и школы, магазины, спортивные площадки;

* Ecology – благополучная экологическая ситуация: наличие парков, прудов и скверов.

Все проекты, объединенные брендом LIFE, имеют определенный набор стандартов качества, которые легли в основу новой концепции от ГК «Пионер»:

Месторасположение. Все проекты находятся в районах с хорошей транспортной доступностью, в непосредственной близости от остановок общественного транспорта и станций метро.

Планировочные решения. Планировки квартир максимально продуманы – в них нет ничего лишнего, что дает покупателям возможность организовать жилое пространство по своему вкусу и в то же время не переплачивать за лишние метры.

Индивидуальная архитектура. Каждый новый проект адаптирован под территориальные условия.

Наличие собственной УК, которая будет решать все вопросы жильцов после сдачи дома.

Развитая инфраструктура. Территория обеспечена полной инфраструктурой, как коммерческой (салоны красоты, магазины, службы быта на первых этажах комплексов), так и социальной (детсады, школы, детские площадки).

Подземная парковка. ГК «Пионер» позаботится о том, чтобы жильцы были обеспечены достаточным количеством машино-мест и в то же время чтобы парковочные зоны не портили пейзаж и не загрязняли воздух в местах отдыха жильцов.

Благоустроенная придомовая территория. Жилые кварталы LIFE озеленены и полностью благоустроены, их территория включает в себя зоны отдыха и скверы с индивидуальным ландшафтным дизайном.

Экологичность. Жилые кварталы LIFE строятся в озелененных районах, недалеко от парков и скверов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.