ГК «Пионер» открывает продажи в ЖК «LIFE-Волжская»

Группа компаний «Пионер» объявила о начале продаж квартир в своем новом московском проекте – ЖК «LIFE-Волжская», который возводится на юго-востоке столицы.

Группа компаний «Пионер» объявила о начале продаж квартир в своем новом московском проекте – ЖК «LIFE-Волжская», который возводится на юго-востоке столицы в рамках комплексной реконструкции 109 квартала района Текстильщики.

Новый ЖК располагается неподалеку от природно-исторического парка «Кузьминки-Люблино» и семи минутах ходьбы от ст. м. «Волжская» Люблинской линии.

Композиция «LIFE-Волжская» формируется из шести разноэтажных (14–20 уровней) монолитных односекционных корпусов, расположенных в тихом обжитом месте между улицами Чистова и Шкулева. Проект строительства создан коллективом архитектурной мастерской [«Сергей Киселев и партнеры»](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/news/11195.html) в соответствии с концепцией [«ЖК LIFE»](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/news/10415.html) от ГК «Пионер».

Общая площадь застройки «LIFE-Волжская» составит 91 тыс. м2, из них площадь жилой части – около 45 тыс. м2. Всего в комплексе запроектировано 716 комфортных одно-пятикомнатных апартаментов площадью от 38 до 113 м2.

На первых этажах домов будут расположены объекты коммерческой и социальной инфраструктуры: магазины шаговой доступности и салон красоты, аптека и детские клубы. В составе комплекса планируется возведение подземного гаража, а также детского сада и начальной школы. Проектом предполагается благоустройство двора по индивидуальному дизайн-проекту.

В настоящее время активными темпами ведется строительство первой очереди проекта – двух жилых корпусов, расположенных со стороны улицы Чистова. Планируемое окончание работ по ним – лето следующего, 2012 года. Реализация всего проекта «LIFE-Волжская» рассчитана на три года.

Продажи квартир осуществляются по договорам долевого участия в полном соответствии с федеральным законом №214.

Стоимость квадратного метра на начальном этапе реализации составляет от 100 тыс. рублей, а первым покупателям – и только в июне – будут предложены специальные условия и цены от застройщика!

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.