Гитарист Карлос Сантана купил дом в Лас-Вегасе за 6 млн долларов

Известный гитарист Карлос Сантана купил дом стоимостью 6 млн долларов. Дом расположен по соседству с современным роскошным особняком, за который Сантана заплатил когда-то 3,5 млн долларов и который теперь решил продать на 250 тыс. долларов дороже.

Известный гитарист Карлос Сантана купил дом стоимостью 6 млн долларов, сообщает

realtor.com. Легендарный музыкант выложил кругленькую сумму за особняк в районе хребтов Саммерлина, на северо-западе Лас-Вегаса. Дом расположен по соседству с современным роскошным особняком, за который Сантана заплатил когда-то 3,5 млн долларов и который теперь решил продать на 250 тыс. долларов дороже. Хотя новый дом музыканта примерно такого же размера, что и выставленный на продажу, по словам агентов по недвижимости, он является настоящим «технологическим и архитектурным шедевром», достойным настоящей рок-звезды. С этим, видимо, согласен и сам Сантана, не пожалевший больших денег на оригинальное жилище. Новый дом оснащен великолепным видео- и аудио-оборудованием, общая стоимость которого составляет около 2 млн долларов. Один только домашний кинотеатр с 3D-проектором стоит 400 тыс. долларов. Здесь есть также эксклюзивная система объемного звука, вращающийся 65-дюймовый телевизор с плоским экраном, выезжающий из-под террасы во внутреннем дворике. Среди других особенностей нового места обитания Сантаны – шикарная игровая комната с выходом на террасу, тренажерный зал, поле для гольфа и бассейн.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.