Германия – популярная страна для бизнеса

Исследование под названием European City Monitor, проведенное консалтинговой фирмой в области недвижимости Cushman & Wakefield, показало, что Германия является излюбленным местом для международных компаний.

Исследование под названием European City Monitor, проведенное консалтинговой фирмой в области недвижимости Cushman & Wakefield, показало, что Германия является излюбленным местом для международных компаний, сообщает Immonet.

В десятку самых популярных деловых европейских центров вошли сразу четыре немецких города: Франкфурт, Берлин, Мюнхен и Дюссельдорф.

Тем не менее первое место в рейтинге занимает Лондон, за которым следует Париж. Уже на третьем месте стоит Франкфурт. Берлин занимает седьмое место, а замыкают десятку Мюнхен и Дюссельдорф.

Для составления данного рейтинга Независимый институт по изучению общественного мнения опросил руководителей 500 крупнейших европейских компаний. Среди главных критериев оценки городов были легкий доступ к клиентам и рынкам, наличие квалифицированного персонала и расходы на него, наличие офисной недвижимости и затраты на нее, телекоммуникационные возможности, а также местное и международное транспортное сообщение.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.