Гедонистический отель Maison Souquet

В Париже появился отель, где особо приятно будет провести мальчишник. Дело в том, что раньше в здании располагался бордель. И новый объект, Maison Souquet, воссоздаёт атмосферу элитного публичного дома начала XX века.

Он затерян в переулках рядом с Монмартром. Раньше бордели были строго засекречены, не выставлялись напоказ и даже были спрятаны в гуще других строений. Пытаясь полностью воскресить этот мир, создатели отеля также решили не вешать яркой вывески или по-особенному декорировать парадный вход. Внутри 20 номеров, которые названы по именам известных французских куртизанок, вроде Лиан де Пужи или Прекрасная Отеро.

Ничто так хорошо не передаёт дух Belle Époque (Прекрасная эпоха) как интерьеры. Соединяя арабский стиль с дизайном времён Наполеона III, архитектор Жак Гарсия наполнил пространство яркими красками, волнующей и таинственной атмосферой.

Обои с гобеленами, кисточки на абажуре ламп, шёлк, бархат, картины, на которых изображены обнажённые красавицы – истинный дух улавливается в таких весомых деталях. Любителям всего роскошного приглянуться парфюмерные средства Hermes в ванной, а также роскошная спа-зона.

Побывать в отеле стоит незамедлительно, так как до 30 апреля там действует особое предложение. Первым гостям предлагают остановиться в комнатах за €250. В то время как в обычное время они будут стоить €338 за ночь.

Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фотографии: www.rbc.ru

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.