Где теперь строят отели класса люкс

Строить роскошные отели в старинных палаццо или полуразрушенных замках – не такая уж новая затея. Ее постепенно вытесняет новое интересное направление. Так как Италия почти со всех сторон окружена морем, то на ее берегах стоит огромное множеством неиспользованных маяков.

Маяки – новые необычные объекты, где располагаются эксклюзивные отели. Их ремонтируют, приводят в порядок, добавляют шика и блеска в интерьер, и уединенное место для самого расслабленного и вдохновенного отдыха готово! Например, самая популярный итальянский остров Сардиния кишит заброшенными маяками. Один из них, Домус-де-Мария переделали в гостевой дом для vip-постояльцев, и теперь это невероятное место облюбовали те, кто уже не находит отдых на вилле приватным.

где строят

где строят

Сейчас на продажу выставили сразу несколько объектов: Капо Мурро ди Порко, Бруколи, Пунта Кавацци и Капо Гроссо. Для тех, кто желает приобрести эти необычные постройки, предлагаются очень выгодные условия покупки. Расплатиться можно в течение 50 лет, а проект использования маяка нужно представить до 12 декабря 2016 года. Хотя скорее всего в этих здания также откроют отели класса люкс. Это самый беспроигрышный вариант, который быстро окупает все затраты.

___________

Подготовила: Маргарита Ивлиева

Фотографии: photofvg.it, ilnattinodisicilia.it, villagiopuntaspalmatore.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.