Где стать королем Нью-Йорка

Если и есть такое место, где чувствуешь себя настоящим владыкой, то это точно невероятный пентхаус на Манхеттене с личным гигантским бассейном.

Собственное водное пространство, уходящее в искрящийся огнями горизонт – роскошь нового века, доступная немногим. Его длина составляет 22 м, что сравнимо со стандартными размерами бассейном в элитных спортивных клубах. Так что нужно затратить достаточно сил, чтобы доплыть до противоположного конца. А теперь только представьте, что он расположен под открытым небом на огромной высоте!

Роскошный объект расположен в комплексе United Nation Plaza авторства Foster + Partners, который стоит на берегу пролива Ист-Ривер. Вид на небоскребы Эмпайр-стейт-билдинг и Крайслер-билдинг – это тот знаковый элемент, который допускает владельца пространства в высшие круги мировой элиты. Стоимость уникальной собственности составляет 70 млн долларов.

Общая площадь пространства составляет 930 кв. м. На 2 этажах поместились 6 спален, 7 ванных комнат, гостиная с панорамными окнами. Интерьер с невероятной лестницей из нержавеющей стали, полами из белого дуба и строгой мебелью поражает эстетов и любителей безукоризненной и простой красоты.

Хозяйская спальня расположена на высшей точке, позволяя обозревать свои владения, а также остальной город, который лежит у ног хозяина пентхауса.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.