Где самый быстрый интернет в мире

Деловые путешественники, которые вынуждены и на отдыхе держать свой гаджет на пульсе, обязательно должны оценить возможности отеля Jannah Burj Al Sarab в Абу Даби. Здесь никакие технические проблемы не прервут вашу конференцию по скайпу, и единственной помехой будет разве что поход в бассейн или ужин в ресторане.

1,2 гигабайта в секунду – самый высокий показатель по миру, которого нет ни у одного другого отеля! И это не просто завлекающие слова. На деле такое заявление подтвердило участие в соревновании под названием HotelWiFiTest.com. Эмиратский отель одержал в нем безоговорочную победу.

Jannah Burj Al Sarab совсем недавно вышел на такой невероятный технологический уровень. Раньше он обходился всего лишь 270 мегабайтами в секунду. После грандиозного усовершенствования работать в таком месте будет намного приятнее и удобнее, чем в офисе.

Средняя скорость в остальных мировых отелях колеблется от 100 до 250 мегабайтов в секунду, что изначально было меньше, чем у чемпиона. А в Дубае, например, скорость и вовсе ограничивается скромными 48 мегабайтами в секунду!

Здесь не получится отдохнуть от безумного потока новостей, и никто не поверит отговорке «не успел прислать отчет, так как был плохой интернет». Но для тех, кто ничего не хочет упускать – самый отличный вариант!

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.