Где на славу запариться

Спа-процедуры в хамаме не всегда самые приятные. Вас скребут, намыливают и всячески отполировывают. Но в этом тайском отеле Amatara Resort & Wellness вы получите самые нежные и деликатные процедуры.

Это место называют первым тайским хамамом. Здесь сочетаются умиротворяющие тайские и бодрящие турецкие традиции. Помимо парной есть соляные комнаты, которые идеально подойдут астматикам и аллергикам. А специальная процедура с использованием пенистой глины значительно улучшит качество кожи и всего тела.

Идея поистине революционная! Марокканские и турецкие банные культуры соединяются с внушительными познаниями тайцев массажных техник. В результате получается невероятно эффективный комплекс процедур, помогающий не только восстановить здоровый внешний вид, но и внутренний баланс и гармонию.

2 тыс. кв. м пространства с видом на Андаманское море заключили в себе невероятной красоты комнаты. Здесь есть и турецкие мозаики в голубых тонах, и золотые декоративные элементы, напоминающие традиционное тайское одеяние. Максимально открытые залы с невесомыми стенами позволяют наслаждаться подлинной красотой природы и медитировать под плеск воды.

Процедуры начинаются с тайского травяного ритуала, затем идет этап очищения в сауне, и все завершается омовением в ледяной воде. Перепады температур помогают укрепить иммунитет и улучшить циркуляцию крови. Но на этом уход не заканчивается. Наступает этап тайского массажа на подогретой кровати. После этого следует очищение с помощью торфяной грязи. И самая последняя стадия – расслабление в соляной пещере.

В отеле есть пять оздоровительных пакетов, которые помогут решить ту или иную проблему со здоровьем. Но даже если восточная медицина вас не привлекает, восхитительные комнаты, трепетный подход к клиентам и уникальные впечатления точно обеспечены!

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.