Где британцы прощаются с холостой жизнью

Если вы когда-нибудь были на Майорке, Ибице или на побережье под Барселоной, то могли видеть толпы тусовщиков, которые утром еле-еле выкатываются на пляж, да и то, чтобы заснуть на лежаке, а ночью отрываются как в последний раз в жизни. Не удивительно, что Барселона стала самым популярным местом для проведения мальчишника среди британцев.

Фрески Гауди, собор Саграда Фамилия, уютные рестораны – всё это не особо привлекает молодых людей. Но дешёвый алкоголь, огромное количество вечеринок и вообще низкие цены не оставили их равнодушными. В среднем поездка стоит €800, 240 из них уходит на крепкие напитки. Вторым популярным городом для прощания с холостой жизнью стал Амстердам. Лояльная политика к увесилениям разного рода также не могла не приглянуться будущим женихам. Тройку лидеров замыкает ещё один испанский город – Бенидорму, за которым следуют Берлин и Ибица. 


Если планируете провести мальчишник или девичник в каталонской столице, Maindoor представит вам лучшие возможности: апартаменты в Барселоне. 


Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фотографии: www.mytravelmood.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.