Гастроли шеф-повара Тайтуса Вэнга в Москве

С 17 по 20 марта в Гранд Кофемании на Новой Площади пройдут гастроли шеф-повара Тайтуса Вэнга.

Тайтус Вэнг – молодой и талантливый шеф-повар из Нью-Йорка. В 2014 году вошел в рейтинг популярного путеводителя по ресторанам Zagat «З0 лучших шефов Нью-Йорка младше 30 лет».

В программе гастрономических гастролей представлены авторские блюда:

- Хрустящие кальмары с пюре из корня сельдерея.

- Рийет из копченого лосося с бородинскими тостами.

- Лионский салат.

- Лосось с картофельными рести, кремом из щавеля и соусом «грибиш».

- Скерт стейк с соусом «ромеско» и мармеладом из красного лука.

- Палтус с трюфельным соусом «велюте» и пореем.

Время проведения:

17 марта с 18:00 до 23:00

18 – 20 марта с 13:00 до 23:00

Адрес: Гранд Кофемания, Малый Черкасский пер.,2

_______ 

Фото: пресс-служба Кофемании

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.